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Publié par: Mateusz Durbas Temps de lecture: 1243 Commentaires: 0
La cannelle est une épice bien connue et appréciée, au goût et à l'odeur caractéristiques, qui est extraite de l'écorce du cannelier. En tant qu'épice, la cannelle est utilisée non seulement dans les pâtisseries sucrées, mais aussi dans les flocons d'avoine et le porridge du matin, ainsi ...
Publié par: Mateusz Durbas Temps de lecture: 1407 Commentaires: 0
Le xylitol, communément appelé sucre de bouleau, appartient au groupe des édulcorants d'origine naturelle et constitue un bon substitut au sucre blanc. Le xylitol est obtenu à partir de bouleaux et a le même pouvoir sucrant que le saccharose (sucre de table), mais sa valeur énergétique est ...
Publié par: Mateusz Durbas Temps de lecture: 1269 Commentaires: 0
Le grignotage entre les repas est un phénomène courant. De nos jours, le grignotage représente jusqu'à un tiers de l'apport énergétique quotidien total. De nombreux en-cas sont riches en calories et pauvres en nutriments précieux. Voyons donc quelles sont les meilleures façons de ...
Publié par: Mateusz Durbas Temps de lecture: 1385 Commentaires: 0
De nombreuses personnes pensent que le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée et qu'il doit être pris dès le réveil pour donner à l'organisme l'énergie dont il a besoin pour démarrer activement la journée. Certains pensent également qu'il est absolument nécessaire de ...
Publié par: Mateusz Durbas Temps de lecture: 1343 Commentaires: 0
Les changements environnementaux de ces dernières années ont eu pour conséquence que de nombreuses personnes mènent aujourd'hui un mode de vie essentiellement sédentaire et consomment régulièrement des aliments hautement transformés et riches en calories qui sont particulièrement attrayants...
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