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Ail - propriétés principales
09
Oct
2024
Publié par: Mateusz Durbas
Temps de lecture: 1295
Commentaires: 0
L'ail est un légume peu calorique au goût et à l'odeur caractéristiques, qui contient un certain nombre de substances ayant un large spectre d'activité biologique et pharmacologique. La consommation régulière d'ail dans le régime alimentaire est associée à de nombreux avantages pour la ...

Quelques mots sur l'huile de coco
09
Oct
2024
Publié par: Mateusz Durbas
Temps de lecture: 1262
Commentaires: 0
Jusqu'à récemment, l'huile de coco était considérée comme un super-aliment dont on attribuait les bienfaits pour la santé. De nombreuses personnes utilisent encore l'huile de coco pour la friture et la préparation d'en-cas sucrés et sains, ainsi que pour les soins de la peau. Voyons donc ...
Publié par: Mateusz Durbas
Temps de lecture: 1335
Commentaires: 0
De nombreuses personnes en surpoids hésitent à manger des fruits lorsqu'elles réduisent leur budget, car ils contiennent des sucres simples, censés favoriser la prise de poids. Les fruits sont en effet riches en fructose et en glucose, mais ils contiennent également de nombreux autres ...

Légumineuses - pourquoi les manger ?
09
Oct
2024
Publié par: Mateusz Durbas
Temps de lecture: 1225
Commentaires: 0
Ces dernières années, les régimes alimentaires à base de plantes, dont les légumineuses constituent un élément important, ont suscité un intérêt croissant. De plus en plus d'études scientifiques confirment les bienfaits pour la santé d'une consommation fréquente de légumes secs, ...

Le calcium dans l'alimentation
09
Oct
2024
Publié par: Mateusz Durbas
Temps de lecture: 1181
Commentaires: 0
Le calcium est le minéral que l'on trouve en plus grande quantité dans le corps humain, principalement dans les os et les dents. Seul 1 % du calcium corporel est utilisé pour maintenir l'homéostasie normale du corps humain, les 99 % restants étant stockés dans les os et les dents. Le calcium a...
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